SINPELOS.MX
Sin pelos en la lengua

Aviso de Privacidad

SINPELOS.MX, incluyendo todas sus publicaciones (en lo sucesivo referidas para efectos del presente Aviso como “SINPELOS.MX”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en el correo electrónico [email protected], recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que: SINPELOS.MX recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular por medio electrónicos y/o sonoros, a través del sitio SINPELOS.MX, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley. Los datos personales que recaba SINPELOS.MX, incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a SINPELOS,MX y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento.Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestro sitio de internet en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios. Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies. Es posible que dentro de nuestro sitio web de SINPELOS,MX se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, SINPELOS.MX cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por email, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su comidentificación oficial a SINPELOS.MX a través del correo electrónico [email protected] En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer. SINPELOS.MX atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. SINPELOS.MX habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico. SINPELOS.MX podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine.El presente Aviso aplica para todos los servicios de SINPELOS.MX, No hacemos uso de dichos datos personales y tampoco ha solicitado a dichos terceros el tratamiento de los mismos. En virtud de ello, los titulares de los datos personales deberán contactar a los destinatarios finales para conocer sus propios avisos de privacidad.
Definiciones.
I.-Cookies.- Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.

CONTACTO

Tel: 1.800.123.4567
Email: [email protected]
Web: sinpelos.mx